Открыла для себя творог с новой стороны! В голове до сих пор не укладывается: творог плюс чеснок!
Здравствуйте, мои уважаемые читатели! На очередной праздник ломала голову над тем, чем бы вкусненьким и неожиданным удивить гостей... И выход был найден! Причём никто не догадался из чего рулеты!
Нам понадобится: 1 пачка творога, майонез, чеснок, укроп, соевый соус, лаваш.
Измельчаем укроп. Я пользуюсь измельчителем. Удобно и быстро!
Туда же отправляем 2 - 3 зубчика чеснока.
В чашу для блендера выкладываем пачку творога. Я беру 5 %, 180 гр.
Добавляем 2 - 3 столовых ложки майонеза (зависит от качества творога: сухой он или влажный), 2 столовых ложки соевого соуса. Пробиваем блендером.
Перекладываем в чашу измельчённые укроп и чеснок. Перемешиваем с помощью блендера.
Дело осталось за малым.
Берём лист лаваша, разворачиваем его, равномерно наносим получившуюся творожную массу.
Сворачиваем в рулет.
Убираем на несколько часов холодильник, прикрыв плёнкой. А можно и на ночь!
А утром наслаждаемся вместе с чашечкой свежесваренного кофе!
Или угощаем гостей!
Поверьте, это безумно вкусно!
Если рецепт понравился, нажимайте лайк! И не забудьте подписаться на мой канал!