Найти в Дзене
Моя кулинарная книга

Постный овощной суп с макаронными изделиями.

Нам понадобится (на 2 порции):

Картофель – 4 штуки,

Морковь – 1 штука,

Лук репчатый – 1 штука,

Соль,

Макаронные изделия (мелкие и без яиц),

Картофель моем, чистим, моем, режем кубиками, заливаем водой, ставим на огонь.

Добавляем мелко нарезанные лук и морковь. Солим. Варим до готовности овощей.

В конце варки доводим до кипения и добавляем горсть вермишели (или других мелких макаронных изделий). Уменьшаем огонь, варим 3-5 минут до готовности макаронных изделий (время обычно указывается на упаковке).

Снимаем с огня. Наш постный суп готов.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

Еда
6,93 млн интересуются