Продуктов на порцию, г: баранины — 54, телятины—59, печенки — 37, риса — 10, жира — 10, петрушки —5, лука зеленого — 25, мяты — 4, перца красного молотого — 1, помидоров — 7; яиц — 1/6 шт.; перец черный, соль — по вкусу.
Варят мясной бульон, процеживают и опускают в него мелко нарезанное вареное мясо (телятину или баранину), сырую печенку, нарезанную на кусочки, добавляют зеленый лук, рис, очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры и варят. В конце варки суп заправляют пассерованной мукой и молотым красным перцем. Перед подачей тонкой струей вливают в суп взбитые яйца, помешивая, чтобы не получились мелкие хлопья, и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и мяты.