ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 4 штуки
Пшено 4 столовые ложки
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Зелень 3 стебля
Куриный бульон 3,5 л
Куриное яйцо 3 штуки
Сливочное масло 30 г
Соль по вкусу
Чеснок 4 зубчика
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В бульон добавить порезанный картофель. Промыть пшено, почистить головку лука так же добавить в бульон (лук не режем). Морковь нарезать кругляшками и так же добавить в бульон. Посолить.
2. На сковороду добавить сливочное масло и зелень, запарить зелень под крышкой на медленном огне.
3. Отварить яйца, затем нарезать. В конце готовности добавить пол кубика «бланки» и зелень.
4. Выключить суп и добавить порезанные яйца, и выдавить чеснок. Суп готов.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru