Найти в Дзене
Еда.ру

Домашний суп с пшеном

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 4 штуки

Пшено 4 столовые ложки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень 3 стебля

Куриный бульон 3,5 л

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Чеснок 4 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В бульон добавить порезанный картофель. Промыть пшено, почистить головку лука так же добавить в бульон (лук не режем). Морковь нарезать кругляшками и так же добавить в бульон. Посолить.

2. На сковороду добавить сливочное масло и зелень, запарить зелень под крышкой на медленном огне.

3. Отварить яйца, затем нарезать. В конце готовности добавить пол кубика «бланки» и зелень.

4. Выключить суп и добавить порезанные яйца, и выдавить чеснок. Суп готов.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются