Здравствуйте уважаемые гости моего канала.
После того как я перешла на новое рабочее место, свободного времени практически нет. Пока прохожу обучение, пытаюсь во все вникнуть, исписала пол тетради в качестве шпаргалки))))
Сегодня уже четверг, а это только вторая моя статья на этой неделе, точнее нет 3. Но все равно- мало.
1. Отчет выходного дня.
2. Поход на выставку динозавров.
На работе дни пролетают незаметно. Домой приходишь, тоже весь в мыле, муж с рыбалки привозит рыбу, ее нужно всю переработать. Сейчас уже просто чистим и раздаем родителям и бабушке. Мы в таком количестве рыбу не едим, (зато икры уже наморозили, литра 3 наверное) а ловить муж любит, вот и снабжаем потом всех))))))
Через день тренировка, соответственно прихожу уже в 9 часу вечера, вся как выжатый лимон. Так и чередуем, рыба-тренировка, рыба-тренировка.
Вес потихоньку уходит. 81кг. Уже приятно, не 86 же. Хочу к концу следующей недели увидеть 79, пусть даже 79,9, я не расстроюсь.
утром особо готовить времени нет, поэтому все 3 дня подряд готовила себе рисовый блинчик с сыром и помидором. Очень понравился, вкуснее чем овсяноблин. Рисовый получается нежным.
В обед у свекрови наивкуснейший супчик с говядиной. Она уже такой готовила на прошлой недели, сварила и в этот раз.
На ужин есть разнообразие.
В понедельник доели суп гороховый, готовить не захотела ни чего, решили обойтись тем что есть. Во вторник варила уху из хребтов и стейка форели. В среду пожарила на а/п сковороде 3 маленьких кусочка сомика, нарезала огурчик свежий и захотела свеклу, правда потом поняла что с такой рыбой она не очень.
В понедельник накрутила фарш рыбный, пожарила для пробы пару котлет, чтобы понять как по вкусу. Получились просто замечательные, сочный, пышные, одним словом - объедение. Я раньше практически не клала в них свиное сало, они получались суховаты и рассыпчатые. (не хотела чтобы были жирными), а в этот раз подумала, "да что ж я время трачу на все эти заготовки, что бы потом мучиться из-за того что котлеты не получаются и на вкус не очень". Взяла и накрутила туда сало... Это меняет дело, таки котлеты готовить одно удовольствие. Лучше маленькую такую съесть, чем обычную и сухую.
Во вторник пришла с тренировки успела еще к чаю бисквит испечь. Я про него уже говорила в прошлой публикации, вот только до рецепта ни как руки не дойдут. Пропитывать его не надо, он и без того сочный. Купила просто сгущенку, и домашние едят вприкуску. Я конечно же - нет.
В прошлый раз бисквит весь развалился у меня, потому что прилип к чаше мультиварки. В этот раз готовила в духовке получился идеальный. Буду из такого бисквита печь торт на день рождения моих любимых - мужа и дочери. С украшением ни чего так в голову не пришло.
Все побежала работать. Спасибо большое за ваше внимание.
Удачи вам!
Дорогие мои, пожалуйста, ставьте класс к статье, для меня это очень важно. Ну и конечно же не забывайте про смайлик в комментариях и подписывайтесь. У вас это займет всего 5 секунд. А для меня хороший заряд!