Найти в Дзене
Канал Food Time ru

СВИНИНА ПОД АНАНАСОМ

Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 1 шт. (примерно 500 гр.)

Лук репчатый - 1 шт.

Консервированный ананас - 5 колец

Сыр - 150 гр.

Сливочное масло - 50 гр.

Соль и черный перец по вкусу.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО РЕЦЕПТА:

Приготовьте все ингредиенты:

-2

1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.

-3
-4
-5

2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.

-6
-7

3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.

-8

4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.

-9

5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.

-10

6. Посыпать всё сыром.

-11

7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

-12

Приятного аппетита!

🌸 Лучшая благодарность и поддержка – Подписка на канал! СПАСИБО за просмотр🌸 .

🌸 ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ МЯСА ПОД ШУБОЙ:


Еда
6,93 млн интересуются