Найти в Дзене
Yan Daily

Перлотто с черными лисичками и кедровыми орешками

Рецепт от ресторана Sixty

Ингредиенты:

  • Белые грибы – 50 г
  • Вешенки – 25 г
  • Шампиньоны – 25 г
  • Оливковое масло – 15 г
  • Лук шалот – 20 г
  • Перловка – 200 г
  • Чеснок – 3 г
  • Укроп – 1 г
  • Лисички черные – 3 г
  • Помидоры черри вяленые – 5 г
  • Кресс салат – 1 г
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1/ На оливковом масле с дополнением лука шалот обжариваем вешенки, белые грибы и шампиньоны, нарезанные слайсами, до золотистой корочки.

2/ В кипящую воду добавляем перловку и варим в течение 5-7 минут с добавлением овощного бульона.

3/ Периодически помешивая, доводим до готовности перловую крупу, добавляем соль, перец, немного оливкового масла и свежий укроп.

4/ На тарелку выкладываем готовое блюдо, украшаем кресс салатом и вялеными помидорами черри.

Еда
6,93 млн интересуются