Один из любимых моих салатов. Готовить не сложно, получается сытно: часто беру с собой на работу на обед, да и моим домочадцам он очень нравится, что для меня отрадно. Итак, по порядку.
- Отварную говядину нарезаю небольшими кусочками;
- добавляю натертый на крупной терке сыр;
- далее - мелко нарезанное вареное яйцо;
- добавляю нарезанные соленые огурцы;
Ингредиенты:
мясо (говядина отварная) - 150 г.;
сыр - 100 г.;
огурец соленый - 2 небольшие шт.;
яйцо - 2 шт.;
майонез - для заправки;
зелень укропа;
чеснок - по желанию;
соль, перец - по вкусу.
- в конце добавляю мелко нарезанный укроп и заправляю салат майонезом.
Вот и весь рецепт:)
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".