Салат получается очень сытным и вкусным. Несмотря на его оригинальный состав, готовится он достаточно быстро.
Ингредиенты:
- кусок жареного мяса (любого);
- 300 г сельдерея;
- 200 г зелени;
- стакан любых грибов;
- по две картофелины, свеклы;
- майонез, сухая горчица, уксус, масло (берут растительное).
Приготовление:
1. Масло взбивают вместе с уксусом и сухой горчицей по вкусу. Сельдерей промывают, очищают, мелко нарубают вместе с зеленью.
2. Сельдерей заливают заправкой, оставляют мариноваться на один час. Добавляют грибы, порезанные ломтиками, порезанное мясо.
3. Заправляют дополнительно майонезом, тщательно перемешивают. Оформляют кусочками вареной свеклы и картошки.
Подают салат сразу. Вместо мяса можно взять ветчину или любую любимую колбасу.