Это самый простой, быстрый, надежный и полезный рецепт приготовления сырников. Сырники получаются вкусными и красивыми.
1. Творог 300 г. Советую использовать рассыпчатый творог 3 - 9%
Яйцо - 2 шт
Сахар - 2 ст ложки
Манная крупа - 3 ст ложки
Разрыхлитель теста 1 ч ложка
2. Творог размешать с яйцами. Добавить сахар, манку и разрыхлитель. Перемешать.
3. Разложить по силиконовым формам, заполняя на 2/3, маслом смазывать не надо. Можно использовать одну большую форму. Если выпекать в стеклянной или железной форме, то нужно смазать ее маслом. Оставить в теплом месте на 30 минут (я оставила на столе в кухне)
4. Духовку разогреть до 180 гр. Выпекать 25-30 минут. Вынуть из духовки, остудить в форме.
5. Всё! Кушать подано.