Найти тему
Вкусный рецепт

Пряная печень

Пряная печень
Пряная печень

Пряная печень - отличный способ приготовить печень, если все испробованные рецепты уже надоели и хочется попробовать чего-то нового! Попробуйте - получается действительно вкусно!

Ингредиенты

300 г смеси грибов

700 г печени свиной

2 луковицы

4 зубчика чеснока

40 г томатной пасты

1 сладкий перец

1 чайная ложка острого перца

1 лавровый лист

1 стебель петрушки

бульон

сливочное масло

соль

перец

тмин

Печень очищаем, нарезаем кубиками и перчим. Очищенный лук также нарежем кубиками, а очищенный чеснок нарежем тонкими слайсами. Грибы очистим и нарежем мелкими кусочками.

Далее обжарим лук и чеснок в сливочном масле. Затем добавим туда грибы и щепотку измельченного тмина, перец, соль и все обжарим на слабом огне примерно 10 минут. Теперь добавим в грибную смесь печень и, как только она побелеет, добавим перец. Все вместе слегка обжарим и смешаем с томатной пастой.

Добавим лавровый лист и зальем смесь небольшим количеством бульона. Потом протушим при накрытой крышке, но не сильно, пока печень не будет готова.

Наконец, приправим всё по вкусу, притрусим нарезанной петрушкой и подадим к столу с картофелем либо картофелем фри, спагетти или багетом.

Готовьте пряную печень и не забывайте подписываться на наш канал, вас ждет еще много вкусных и простых рецептов! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются