Я бы, наверное, солгал, если бы начал уверять вас, что этот суп – самый «супистый» в мире. Однако тот факт, что он очень питательный и вкусный, сам по себе — однозначен и не подлежит никакому сомнению! Это проверено.
Что касается советов относительно приготовления этого супа, то их будет всего два:
Во-первых, овощной бульон для него я рекомендую вам приготовить заранее – можно за день или даже два (когда у вас выдастся свободная минутка). Тем более, что работы тут будет совсем немного: побросать мытые овощи вместе со специями в кастрюлю с водой и варить пару часов, в течение которых вы можете заниматься какими угодно собственными делами (обо всем это вы можете прочитать на нашем блоге)…
Во-вторых, жирность и густоту вашего супа (если это имеет для вас принципиальное значение) вы можете отрегулировать количеством добавленного в него молока и сыра.
Рецепт:https://recept-2u.com.ua/syrnyj-sup-s-tsvetnoj-kapustoj/