Ингредиенты:
- сало (небольшой кусок)
- соль 2-2,5 стол. л.
- чеснок 3 зубчика
- перец черный горошком 0,5 ч.л.
- кориандр 2 ч.л.
Способ приготовления:
Сало нарезать на средние куски,чеснок натереть на мелкой тёрке.
Перец черный горошком и кориандр раздавить скалкой в мелкую стружку.
В стеклянную чистую сухую банку заложить сало слоями, предварительно каждый слой натереть солью и чесноком.
Добавить понемногу, распределив между слоями, кориандр, перец черный горошком.
Закрыть банку капроновой крышкой и поставить на сутки в холодильник. Через сутки сало готово. Хранить в холодильнике. Ничего нет вкуснее чем сало из деревни.