Найти тему
Любимые дела

САЛО ИЗ ДЕРЕВНИ С ПРОСЛОЙКОЙ, КАК ВКУСНО Я ЕГО СОЛЮ ПО-СВОИСКИ.е

Оглавление

Ингредиенты:

-2
  1. сало (небольшой кусок)
  2. соль 2-2,5 стол. л.
  3. чеснок 3 зубчика
  4. перец черный горошком 0,5 ч.л.
  5. кориандр 2 ч.л.

Способ приготовления:

Сало нарезать на средние куски,чеснок натереть на мелкой тёрке.

Перец черный горошком и кориандр раздавить скалкой в мелкую стружку.

Чеснок
Чеснок
Сало с прослойкой
Сало с прослойкой

В стеклянную чистую сухую банку заложить сало слоями, предварительно каждый слой натереть солью и чесноком.

Добавить понемногу, распределив между слоями, кориандр, перец черный горошком.

-5

Закрыть банку капроновой крышкой и поставить на сутки в холодильник. Через сутки сало готово. Хранить в холодильнике. Ничего нет вкуснее чем сало из деревни.

-6

Еда
6,93 млн интересуются