Ингредиенты:
- 1 литр воды
- 3 шт. картофеля (среднего размера)
- лук (маленькая головка)
- морковь (небольшой кусочек)
- 2 стол. л. вермишели (лучше твердых сортов)
- 2 кубика "Магги" с грибами
- 2 стол. л. растительного масла
- 1 стол. л. сушёной зелени (укроп, петрушка)
Способ приготовления:
Очистить картошку, морковку и лук. Морковку натереть на крупной тёрке, картошку и лук нарезать кубиками.
Один литр воды довести до кипения, всыпать картошку, морковку, лук и варить на медленном огне после закипания 10-15 минут.
Растолочь кубики и всыпать в суп за 5 минут до готовности.
За 2 минуты до конца готовности всыпать вермишель, сушёную зелень и влить растительное масло.
Вот и готов вкусный грибной супчик без грибов ароматный и приятный на вкус.