Найти тему
Дневник Карины

Кимчи из огурцов

огурцы смачиваем в воде и трем с солью
огурцы смачиваем в воде и трем с солью
хорошо натираем каждый огурец
хорошо натираем каждый огурец
срезаем концы
срезаем концы
режем на равные части
режем на равные части
-6
режем на четыре части, но не до конца
режем на четыре части, но не до конца
надо вот так не дорезать до конца
надо вот так не дорезать до конца
шинкуем перья
шинкуем перья
белую часть разрезаем пополам и шинкуем
белую часть разрезаем пополам и шинкуем
бланшируем огурцы
бланшируем огурцы
соус и острый красный перец чили перемешиваем
соус и острый красный перец чили перемешиваем
варим клейстер 3 чашки воды и 1 чашка муки
варим клейстер 3 чашки воды и 1 чашка муки
добавляем клейстер в соус и хорошо перемешиваем
добавляем клейстер в соус и хорошо перемешиваем
добавляем сахар 100 гр.
добавляем сахар 100 гр.
соединяем соус с овощами
соединяем соус с овощами
огурцы промываем в холодной воде
огурцы промываем в холодной воде
надо сутки оставить при комнатной температуре , а на следующий убрать в холодильник, огурцы готовы.
надо сутки оставить при комнатной температуре , а на следующий убрать в холодильник, огурцы готовы.

Приятного аппетита всем! Остро , пряно и очень вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются