Найти тему
Войти
Дневник Карины
655 подписчиков
Подписаться
Кимчи из огурцов
23 марта 2021
23 мар 2021
33
~1 мин
огурцы смачиваем в воде и трем с солью
огурцы смачиваем в воде и трем с солью
хорошо натираем каждый огурец
хорошо натираем каждый огурец
срезаем концы
срезаем концы
режем на равные части
режем на равные части
режем на четыре части, но не до конца
режем на четыре части, но не до конца
надо вот так не дорезать до конца
надо вот так не дорезать до конца
готовим соус(листайте галерею)
готовим соус, перемалывая все ингредиенты в блендере (половинку лука, имбирь маленький кусочек,,чеснок 2 головки и рыбный соус 100 мл.)
готовим соус(листайте галерею)
шинкуем перья
шинкуем перья
белую часть разрезаем пополам и шинкуем
белую часть разрезаем пополам и шинкуем
кипятим воду, солим
кипятим воду, солим
бланшируем огурцы
бланшируем огурцы
режем морковь соломкой
режем морковь соломкой
соус и острый красный перец чили перемешиваем
соус и острый красный перец чили перемешиваем
варим клейстер 3 чашки воды и 1 чашка муки
варим клейстер 3 чашки воды и 1 чашка муки
клейстер должен быть как густой кисель
клейстер должен быть как густой кисель
добавляем клейстер в соус и хорошо перемешиваем
добавляем клейстер в соус и хорошо перемешиваем
добавляем сахар 100 гр.
добавляем сахар 100 гр.
соединяем соус с овощами
соединяем соус с овощами
огурцы промываем в холодной воде
огурцы промываем в холодной воде
заправляем и стараемся чтобы каждый кусочек был и внутри и снаружи помазан соусом
заправляем и стараемся чтобы каждый кусочек был и внутри и снаружи помазан соусом
надо сутки оставить при комнатной температуре , а на следующий убрать в холодильник, огурцы готовы.
надо сутки оставить при комнатной температуре , а на следующий убрать в холодильник, огурцы готовы.
Приятного аппетита всем! Остро , пряно и очень вкусно.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из фруктов и ягод
Скандинавская кухня
Бразильская кухня
Блюда в тандыре
Кето-диета
Сыроварение
Блюда из круп
Чешская кухня
Блюда на обед
Шеф-повара
Коктейль Апероль Шприц
Салат «Оливье»
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
7
2