Верите в стереотип, что паста вредна для фигуры? Многие стараются избегать этого блюда, отдавая предпочтение салатам или чему-то более легкому. Но скажем по секрету – правильная паста отлично подходит для снижения веса! Более того, она является полезным и вполне дружелюбным для нашей фигуры блюдом.
Как так? - спросите вы. Чтобы не утомлять вас длинными определениями, скажем просто - сложные углеводы расщепляются в организме медленнее и дольше дают чувство насыщения. Приготовив пасту из твердых сортов пшеницы с индейкой, вы получите необходимое количество полезных аминокислот, белков и витаминов.
- Пасту и фасоль отвариваем до готовности.
- Мясо обжариваем на сковороде гриль по три минуты с каждой стороны, солим и перчим по вкусу. Готовую котлету нарезаем на небольшие кусочки.
- Помидоры черри разрезаем пополам и обжариваем на гриле.
- Смешиваем пасту и фасоль, добавляем томатную пасту, оливковое масло и перемешиваем.
- Сверху выкладываем кусочки индейки и томаты. По желанию можно добавить маринованный и зеленый лук.
Приятного аппетита!