Найти тему
Кухня-это мой мир

Шницель рубленный из СССР

Сегодня я поведаю вам свой собственный рецепт шницеля из свинины. Это моё любимое блюдо из разряда, под любой гарнир. Мне нравится вкус этого сочного куска мяса. Ну что ж перейдём к рецепту!

Обмытое,очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом,добавить соль,перец и ещё какие нибудь травы (желательно смесь Итальянских трав) и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.

-2

Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут.На гарнир дать жареный картофель,картофельное пюре.

Ингредиенты: На 500 г.-1/2 стакана сухарей и 2 ст. ложки масла.

На этом всё дорогие друзья!

Еда
6,93 млн интересуются