Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня хочу показать вам рецепт второго блюда. Вообще, мясо можно использовать любое, но мне нравится именно с курицей.
Начинаем.
Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками:
Очищаем одну некрупную луковицу и мелко режем:
Обжариваем в небольшом количестве масла:
Через некоторое время добавляем курицу:
Натрем одну морковь:
Добавляем к луку и мясу:
Обжариваем всё вместе на небольшом огне минут 5-7, периодически помешивая.
Добавляем столовую ложку томатной пасты (кетчупа) или можно порезать 1-2 помидора:
В это время чистим картофель:
Зарезаем его:
и выкладываем к мясу и овощам:
Добавляем соль, перец и другие приправы по вашему вкусу:
Добавляем воды или бульона. Совсем немного, миллилитров 100:
Перемешиваем. Закрываем крышкой. После закипания убавляем огонь и готовим минут 40. Естественно, если у вас говядина, свинина, баранина, то время увеличиваем до готовности мяса.
За 5 минут до готовности добавляем зелень:
В нашей семье очень любят это блюдо, готовлю его часто:
Приятного аппетита!!