И снова здравствуйте!
Сегодня 20 марта, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.00
- Рисовая каша с сухофруктами - 220 г;
- Кофе с соевым молоком - 200 г;
Первый перекус - 11.00
- Чай с лимоном и имбирем - 200 г;
- Гречневый хлебец с авокадо, помидором и кунжутом - 65 г;
- Киви - 52 г.
Обед - 14.00
- Суп из шампиньонов с булгуром и картофелем - 230 г;
- Гороховая каша с луком и морковью - 170 г.
Как же я за эту неделю соскучилась по супам и горячей пище! Салаты - это, конечно хорошо. Но когда они выступают дополнением к основному горячему блюду. Просто я так привыкла! Да и мой желудок уже подает знак, что с чистым сухоядением нужно притормозить. Овощные салаты, фрукты, бутерброды - для меня это не основная еда, поэтому я с таким удовольствием сегодня готовила и ела простой грибной суп и гороховую кашу. Это так вкусно!!! Даже без сметаны и мяса!!!
Второй перекус - 17.00
- Томатный сок - 200 г;
- Бутерброд с авокадо и кунжутом - 73 г.
Ужин - 19.30
- Квашенная капуста с оливковым маслом - 250 г;
- Консервированная фасоль - 40 г;
- Соевое молоко - 200 г.
Не дотерпела до завтра и попробовала свою квашенную капусту уже сегодня. Вкусная получилась капустка! Яркая, сочная, в меру соленая. А завтра добавлю в нее немного сахара и разложу по банкам. Теперь на весь пост и весну я обеспечена витаминами. Как же хороша будет капуста с картошкой да подсолнечным ароматным маслом!
Итого за день:
КБЖУ: 1105/42,7/36,9/150,4
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!