Найти тему
Yan Daily

Готовим тёплый салат из овощей с древесными грибами

Рецепт блюда от шеф-повара ресторана "Ривьера"

Ингредиенты :

  • Помидоры бакинские 70 гр
  • Лук крымский 10 гр
  • Древесные грибы 40 гр
  • Мини кукуруза 30 гр
  • Цукини 50 гр
  • Болгарский перец 50 гр
  • Паста из маслин 30 гр
  • Оливковое масло 50 гр
  • Соус ким чи 50 гр

Способ приготовления:

  1. Помидоры, перец, крупно нарезать и припустить в кипятке. Цукини нарезать кружками толщиной по 1 см. И обжечь на сковороде.
  2. Смешать с мини кукурузой и нарезанным полукольцами луком, соусом ким чи и оливковым маслом.
  3. На тарелку выложить пасту из маслин, сверху овощи и украсить древесными грибами.

Еда
6,93 млн интересуются