Рецепт блюда от шеф-повара ресторана "Ривьера"
Ингредиенты :
- Помидоры бакинские 70 гр
- Лук крымский 10 гр
- Древесные грибы 40 гр
- Мини кукуруза 30 гр
- Цукини 50 гр
- Болгарский перец 50 гр
- Паста из маслин 30 гр
- Оливковое масло 50 гр
- Соус ким чи 50 гр
Способ приготовления:
- Помидоры, перец, крупно нарезать и припустить в кипятке. Цукини нарезать кружками толщиной по 1 см. И обжечь на сковороде.
- Смешать с мини кукурузой и нарезанным полукольцами луком, соусом ким чи и оливковым маслом.
- На тарелку выложить пасту из маслин, сверху овощи и украсить древесными грибами.