Найти тему
Кухня Мира

Популярный рецепт пасты из Тик Тока

Количество порций – 5
Время приготовления – 20 минут
Ингредиенты:

1. Макароны-гнезда (фетучини) – 5 штук

2. Помидоры Черри – 250 грамм

3. Сыр маскарпоне – 1 упаковка 180-200 грамм

4. Оливковое масло – 1 ст. л.

5. Чеснок – 1 зубчик

6. Лук ялтинский – 1 шт.

7. Приправы: орегано, розмарин, базилик

8. Соль, перец по вкусу

-2

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Очищаем ялтинский лук и нарезаем полукольцами. Разъединяем все дольки и сразу помещаем в форму с высокими бортами для запекания.

-3

Шаг 2. Мелко порубленный чеснок и томаты черри отправляем к луку.

-4
-5

Шаг3. Прогреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим воду на огонь для пасты (фетучини).

Шаг 4. Добавляем сыр в форму к томатам и луку с чесноком, посыпаем солью и приправами. Сверху поливаем оливковым маслом.

-6

Шаг 5. Отправляем эту красоту в духовку на 20 минут. В это время варим макароны до готовности.

-7

Шаг 6. Достаем форму из духовки и смешиваем сваренные макароны с содержимым, украшаем базиликом.

-8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-9

Чтобы процесс приготовления был более приятным, послушайте музыку для души ))

Еда
6,93 млн интересуются