Количество порций – 5
Время приготовления – 20 минут
Ингредиенты:
1. Макароны-гнезда (фетучини) – 5 штук
2. Помидоры Черри – 250 грамм
3. Сыр маскарпоне – 1 упаковка 180-200 грамм
4. Оливковое масло – 1 ст. л.
5. Чеснок – 1 зубчик
6. Лук ялтинский – 1 шт.
7. Приправы: орегано, розмарин, базилик
8. Соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Очищаем ялтинский лук и нарезаем полукольцами. Разъединяем все дольки и сразу помещаем в форму с высокими бортами для запекания.
Шаг 2. Мелко порубленный чеснок и томаты черри отправляем к луку.
Шаг3. Прогреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим воду на огонь для пасты (фетучини).
Шаг 4. Добавляем сыр в форму к томатам и луку с чесноком, посыпаем солью и приправами. Сверху поливаем оливковым маслом.
Шаг 5. Отправляем эту красоту в духовку на 20 минут. В это время варим макароны до готовности.
Шаг 6. Достаем форму из духовки и смешиваем сваренные макароны с содержимым, украшаем базиликом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Чтобы процесс приготовления был более приятным, послушайте музыку для души ))