Найти в Дзене
gotovimsNatali

Лучший рецепт "Наполеона"

Вы любите торт "Наполеон"? Тогда приготовьте его по моему рецепту! Не забудьте подписаться на мой канал. Еще больше классных рецептов для Вас!

Рецепт торта "Наполеон": 
 250 гр холодного маргарина потереть на терке и руками перемешать с 500 гр муки . 2 яйца +100гр холодного молока +1 ст ложка растительного масла +1ст ложка коньяка. 
Все смешать и замесить тесто. Тесто положить в пленку и на пол часа в холодильник.
Рецепт торта "Наполеон": 250 гр холодного маргарина потереть на терке и руками перемешать с 500 гр муки . 2 яйца +100гр холодного молока +1 ст ложка растительного масла +1ст ложка коньяка. Все смешать и замесить тесто. Тесто положить в пленку и на пол часа в холодильник.

После холодильника делим тесто на 10-12 частей . Каждую часть тонко раскатываем и выпекаем на сухом, не смазанном листе до золотистого цвета. Коржи пекутся очень быстро! Перед выпечкой каждый корж накалываем вилкой, чтобы не дулись пузыри.
После холодильника делим тесто на 10-12 частей . Каждую часть тонко раскатываем и выпекаем на сухом, не смазанном листе до золотистого цвета. Коржи пекутся очень быстро! Перед выпечкой каждый корж накалываем вилкой, чтобы не дулись пузыри.

Крем заварной: 3 стакана (600 гр) молока, 3 стакана (600гр) сахара , 6 ст ложек с горкой муки, ваниль. Все в кастрюле с толстым дном смешать и поставить на маленький огонь, постоянно венчиком помешивая довести до кипения. И сразу добавляем 250 гр сливочн масла. Хорошо все перемешать и полностью остудить крем. Холодный крем взбить миксером.
Крем заварной: 3 стакана (600 гр) молока, 3 стакана (600гр) сахара , 6 ст ложек с горкой муки, ваниль. Все в кастрюле с толстым дном смешать и поставить на маленький огонь, постоянно венчиком помешивая довести до кипения. И сразу добавляем 250 гр сливочн масла. Хорошо все перемешать и полностью остудить крем. Холодный крем взбить миксером.

Собираем торт:
 10 коржей смазываем , а два коржа измельчаем, для посыпки. 
Приятного чаепития!
Собираем торт: 10 коржей смазываем , а два коржа измельчаем, для посыпки. Приятного чаепития!

-5

-6

-7

-8

Рецепт торта "Наполеон": 

 250 гр холодного маргарина (масла) потереть на терке и руками перемешать с 500 гр муки . 2 яйца +100гр холодного молока +1 ст ложка растительного масла +1ст ложка коньяка. 

Все смешать и замесить тесто. Тесто положить в пленку и на пол часа в холодильник. 

После холодильника делим тесто на 10-12 частей . Каждую часть тонко раскатываем и выпекаем на сухом, не смазанном листе до золотистого цвета. Коржи пекутся очень быстро! Перед выпечкой каждый корж накалываем вилкой, чтобы не дулись пузыри. 

Крем заварной: 3 стакана (600 гр) молока, 3 стакана (600гр) сахара , 6 ст ложек с горкой муки, ваниль. Все в кастрюле с толстым дном смешать и поставить на маленький огонь, постоянно венчиком помешивая довести до кипения. И сразу добавляем 250 гр сливочн масла. Хорошо все перемешать и полностью остудить крем. Холодный крем взбить миксером. Собираем торт:

 10 коржей смазываем , а два коржа измельчаем, для посыпки. 

Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются