Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 250 г
- Масло оливковое 6 ст. л.
- Уксус бальзамический 2 ст. л.
- Лимонный сок1 ст. л.
- Соус соевый1 ст. л.
- Руккола ½ пучка
- Сыр пармезан тертый 15 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Готовим:
- Разогреваем на небольшой сковороде растительное масло, быстро обжариваем говяжью вырезку со всех сторон. Снимаем с огня, заворачиваем в лист фольги и кладём в морозилку на 45 – 60 минут. Достаем филе и тонко нарезаем.
- Готовим соус: перемешиваем лимонный сок, бальзамический уксус, оливковое масло и соевый соус.
- Выкладываем на большую сервировочную тарелку рукколу, сверху – слой мяса. Соль и перец молотый – по вкусу. Соусом равномерно поливаем мясо и посыпаем тертым пармезаном.