Хочу познакомить Вас с нежным рулетом из крабовых палочек, в своём исполнении.
Рулет быстр и леког в своем приготовлении. В моей семье всегда и на всех праздниках присутствует эта закуска. Спросом пользуется не только у взрослых, но дети отлично наслаждаются этим вкусом.
Сохраняйте рецепт)
Нам понадобится:
Лаваш армянский круглый - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр твердый - 30 гр.
Майонез - 1,5 ст. л.
Чеснок - 1 зуб.
Зелень (укроп) по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш намазываем обильно майонезом смешанным с выдавленным через пресс чесноком.
2. Яйца отвариваем, остужаем.
3. Крабовые палочки заранее разморозить и натираем равномерно на крупной терке на лаваш.
4. Следующим слоем натираем яйца (тёрка крупная).
5. Затем идет равномерный слой сыра и мелко нарезанная зелень.
6. Завершающий этап, сворачиваем лаваш с начинкой в рулет и отправляем в холодильник примерно на 2 часа (можно на ночь).
7. После того, как наш рулет охладился и пропитался, нарезаем его на кусочки, украшаем красиво и наслаждаемся нежным слегка островатым вкусом)
Приятного аппетита!
А Вы готовите такие рулеты? Какую начинку предпочитаете?