С помощью этого простого рецепта вы можете сделать свой собственный сливочный, сырный соус для начос, картофеля фри и многого другого.
Ингредиенты:
230г сыра чеддер, натертого на больших отверстиях терки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 банка сгущенного молока
2 чайные ложки острого соуса
Приготовление:
1.Добавьте сыр и кукурузный крахмал в большую миску. Перемешайте, а потом переложите в среднюю кастрюлю.
2.Добавьте 1 стакан сгущенного молока и острый соус. Варить на слабом огне, постоянно помешивая венчиком, пока не расплавится, не начнет пузыриться и не загустеет (около 5 минут). Сначала смесь будет выглядеть тонкой и зернистой, но после нагревания загустеет и соберется вместе. Разбавить до нужной консистенции дополнительным сгущенным молоком. Подавайте сразу с картофелем фри, чипсами тортилья, гамбургерами или хот-догами.
3.Чтобы разогреть соус, разогрейте его в микроволновке на сильном огне, останавливая и помешивая каждые 30 секунд, пока он полностью не расплавится.
Приятного аппетита❣️