Кулинарная подружка– это блог, призванный облегчить задачу ежедневной готовки для всех, кто в этом нуждается. Начинающие кулинары с его помощью могут легко научиться готовить благодаря тому, что каждый шаг в рецепте подробно описан и проиллюстрирован фотографией.
Этот хлеб из тыквенных семечек мягкий, хотя и содержит 67% цельнозерновой муки, потому что в нем также есть изрядное количество сливочного масла- очень хорошо для бутербродов и тостов.
Вы когда-нибудь пробовали делать меренги дома? Они делаются путем добавления сахара во взбитые яичные белки и часто подаются в традиционных формах и запекаются. Довольно просто, но вы же знаете, ребята, что я не могу устоять перед сладким угощением...
Здесь вы увидите реальные факты о русской кухне, о которых вы даже не могли представить.
Да-да, вы не ослышались. Всеми любимый суп когда-то был старинным напитком, наподобие кваса. Щи готовились из разных видов солода, бродили и разливались в бутылки...
Это пикантное сырное суфле легко приготовить и практически безотказно—я обещаю, что оно поднимется на высокие и ароматные высоты.
1.Разогрейте духовку до 200°C для более подрумяненного суфле с немного более рыхлым центром или 190°C для более мягко приготовленного суфле, которое полностью застывает...
Самое замечательное в этом вяленом томатном песто то, что вы можете сделать его в любое время года, добавив горсть базилика вместо розмарина. Песто достаточно универсален, его можно намазать на пиццу...
Этот рецепт, конечно, открыт для всевозможных вариаций. Жареная свинина, особенно та, которую продают китайские мясники, просто великолепна. Или вегетарианцы могут использовать обжаренный тофу. Никаких манго? Попробуйте апельсиновые дольки или ломтики нектаринов...
Суп из кресс-салата - один из тех замечательных супов, как и многие французские блюда, которые не требуют большого количества ингредиентов. Кресс-салат обладает тоннами аромата, поэтому его простота подчеркивает яркий зеленый цвет и пикантный вкус кресса...
Первая бабка, которую я приготовила?была невероятной на вкус. Я не мог удержаться, чтобы не выхватить из него кусочки. Это было совсем не похоже на бабки, которые я ела в еврейских пекарнях, когда был ребенком...
Фанни Фармер из знаменитой Бостонской кулинарной школы назвала капельное печенье "аварийным печеньем", что вполне уместно, учитывая, что все, что вам нужно для его приготовления, - это 15 минут и пять основных ингредиентов...
Эти оладьи очень легкие и пушистые, с классическим маслянистым вкусом и золотисто-коричневыми хрустящими верхушками и днищами.
Основная «сухая» Смесь:
На каждую порцию оладьей
1.Для сухой блинной смеси: Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар в средней миске и взбейте до однородной массы...
Гарнир из тыквы - вкусное и полезное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Гарнир из тыквы отлично подходит как к мясным, так и к рыбным блюдам.
1.1/2 часть тыквы весом 400-500 г разрезать на части...