Найти в Дзене
Ellen's Kitchen

Сочный ПИРОГ С МЯСОМ и КАРТОШКОЙ | Татарский Национальный пирог ЗУР БЭЛИШ

Для теста:

  • Яйцо- 1 шт
  • Сметана- 450 гр
  • Молоко теплое- 0,5 стакана
  • Сахар- 1 ст.ложка
  • Соль- 1 ч.ложка
  • Пищевая сода,гаш.уксусом-1 ч.ложка
  • Мука- 4-5 стакана

Начинка:

  • Картошка
  • Лук
  • Мясо
  • Соль- по вкусу
  • Перец- по вкусу

Температура не выше 180 градусов и время выпекания около 2 ч.

Ход действий смотрите на видео.

#татарскаякухня#зурбэлиш#рецепт#выпечка#рецепты#пирог#бэлиш#зурбелиш