Хороший диабетический перекус.
✓ Шампиньоны - 400 г
✓ Репчатый лук - 1 шт.
✓ Яйцо варёное - 2 шт.
✓ Сливочное масло - 50 г
✓ Соль, перец по вкусу.
✓ Хорошо бы морковь вареную (1 шт). Но тут каждый решает сам.
Грибы пережарить, чтобы ушла влага. Нарезанный лук спассеровать до мягкости.
Все составляющие смешать а блендере.
Да, если есть сушёные лесные грибы, можно несколько штучек измельчить в порошок (блендером или кофемолкой), и замешать в паштет. Для усиления грибного запаха. Всё-таки шампиньон - не самый ароматный гриб.
Охладить, и... Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Татьяна Чернова