Найти тему
Рецепты для диабетиков

Грибной паштет

Хороший диабетический перекус.

✓ Шампиньоны - 400 г
✓ Репчатый лук - 1 шт.
✓ Яйцо варёное - 2 шт.
✓ Сливочное масло - 50 г
✓ Соль, перец по вкусу.
✓ Хорошо бы морковь вареную (1 шт). Но тут каждый решает сам.

Грибы пережарить, чтобы ушла влага. Нарезанный лук спассеровать до мягкости.

Все составляющие смешать а блендере.

Да, если есть сушёные лесные грибы, можно несколько штучек измельчить в порошок (блендером или кофемолкой), и замешать в паштет. Для усиления грибного запаха. Всё-таки шампиньон - не самый ароматный гриб.

Охладить, и... Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Татьяна Чернова

Еда
6,93 млн интересуются