Всем привет!
Сегодня я готовила куриную грудку по рецепту одного популярного фуд блогера. Смотрите, что получилось)
Ингредиенты
- 2 куриные грудки;
- 50 гр. твердого не жирного сыра;
- 150 гр. сулугуни;
- 2 помидорки;
- 4 зубчика чеснока;
- 6 маслин;
- 1 ст.л. сметаны;
- 4-5 веточек свежего базилика;
- приправа Итальянские травы;
- соль, перец.
Пошаговый процесс приготовления
✅ Смазываем форму маслом
и выкладываем порезанные пополам грудки;
✅ Солим, перчим и посыпаем приправой. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут;
✅ Готовим помидорную смесь: режем томаты, базилик и маслины
✅ Трем на терке твердый сыр и чеснок. Добавляем сметану. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
✅ Выкладываем нашу смесь на куриные грудки
✅ Сверху кладем тоненько порезанный сулугуни. И отправляем в духовку на 200 градусов еще на 10 минут.
✅ Вот что у меня получилось:
Результат: курочка получается очень сочной и ароматной, выделяются нотки чеснока и базилика. Не жирная! Есть подливка, которой можно полить гарнир. В общем мне понравилось, для разнообразия очень даже не плохо и просто готовится)
_______________________________________
Подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного
Ставьте 👍🏻 чтобы мои статьи были у вас в ленте
Моя страничка в инстаграм @zaytsevayv
Спасибо что со мной! #невозможно оторваться
Ваша Беседка ☀️
______________________________________
Все мои рецепты ищите по тегу #рецепты_Беседка