Найти тему
Вишенка

"Весенний" салат.

Всем привет! На дворе весна набирает свои обороты и хочется легкости, и свежести ! И руки "тянутся" приготовить, что-то вкусное, легкое и что-бы не заморачиваться долго на кухне. Рецепт этого салата, как раз из этой серии. Салат имеет свежий вкус и как, не странно он сытный. А яркие краски салата -поднимают настроение и аппетит . Радуйте себя и своих близких вкусным блюдом. Делюсь рецептом!

Способ приготовления:

В первую очередь отвариваем яйца вкрутую и ставим охлаждать их.

Затем редис нарезаем ломтиками и отправляем в салатник

-2

Консервированную кукурузу выкладываем на дуршлаг , ждем когда стечет жидкость и добавляем в салат.

-3

Свежий огурец так же нарезаем ломтиками, добавляем в салатник к редису.

-4

Яйца чистим и натираем на крупной терке, добавляем в салатник.

-5

Теперь нужно хорошо перемешать салат, посолить и заправить сметаной или майонезом.

-6

Салатик оставляем на 5 минут, пусть он пропитается и "просолиться".

Ингредиенты:

Редис- 250 гр.

Кукуруза- 1 банка

Огурец-2 шт. (большие)

Яйцо- 4 шт.

Соль по вкусу

Майонез или сметана для заправки

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт , то пожалуйста в качестве благодарности ставьте лайк! Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются