Ингредиенты:
Свинина , филе - 300г
Грибы (любые) - 130г
Лук репчатый , средний - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Сыр плавленный - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Соль
Перец
Специи по вкусу
Зелень ( укроп,петрушка)
Вода -100-125 мл
Приготовление:
1. Свинину порезать небольшими кубиками. Грибы помыть , тоже порезать.
2. Лук почистить и порезать. Чеснок также почистить и пропустить через пресс,зелень порезать.
3. На разогретой сковороде обжарить мясо до румяности. Затем добавить грибы, лук и чеснок.
4. Посолить,поперчить,добавить специи. Жарить мясо с грибами минут 10.
5. Влить воду, добавить сметану. Следом добавить плавленный сыр. Постоянно помешивать , пока соус не станет однородным.
6. Всыпать муку и тщательно перемешать. Тушить свинину с грибами до загустения соуса.
7. В конце приготовления,добавить зелень.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание)
Ставьте пожалуйста лайк если понравился рецепт)