Ингредиенты:
Тесто
- Муки пшеничной - 3 стакана
- Сахар - 0,5 стакана
- Маргарин - 250 граммов
- Яйца - 2 штуки
- Сода - 1/4 ч.ложки
- Соли - 1/3 ч.ложки
Начинка
- Сгущенное молоко - 1 банка
- Сливочное масло - 100 грамм
- Очищенных орехов - 200 граммов
Приготовление:
1. Взбейте белок до образования пены.
2. Разотрите сахар с желтком.
3. Просейте муку, добавьте соль, соду, растопленный маргарин, все разотрите , влейте белок и сахар с желтками и месите тесто, пока масса не станет однородной.
4. Испеките полые орешки( "Скорлупки") с помощью специальной формы. Остудите.
5. Перемешайте сгущенное молоко (Можно вареное) с мягким маслом и молотыми орехами.
6. Заполните "скорлупки" начинкой и соедините их , чтобы получился целый орешек.