Всем привет! Я не очень часто готовлю сладкое, но когда хочется какого нибудь тортика, я готовлю фруктовый торт. Он готовится быстро и просто, а получается безумно вкусно!
Итак, как приготовить торт с фруктами и желе?
1. Кусочек сливочного масла растопите в форме для выпекания.
2. Готовим бисквит.
Яйца взбиваем с сахаром.
3. Добавляем муку и перемешиваем миксером.
4. Выливаем тесто в форму и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
5. Готовим крем.
Взбиваем творожный сыр с яйцами и сахаром.
6. Вливаем крем на остывший бисквит.
Ставим опять в духовку на 25 минут.
7. Пока тортик запеается нарезаем наши фрукты.
Обратите внимание!
Киви и ананасы добавлять нельзя, так как с ними в дальнейшем желе не застынет.
Но если вы очень любите эти фрукты, то можно их добавить нарезанными в крем.
8. После выпечки, дайте торту остыть. И выложите подготовленные фрукты в произвольном порядке.
9. Приготовьте желе как указано на упаковке и аккуратно залейте им торт.
Фрукты могут всплывать, чтобы этого избежать, сначала налейте немного желе, охладите в холодильнике до застывания, а потом долейте остальное желе.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Вот и всё! Торт готов!
Очень нежный и вкусный. А фрукты придают свежести. Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
Бисквит :
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 100 гр.
- Мука - 100 гр.
Крем:
- Яйца - 2 шт.
- Сыр творожный - 300 гр.
- Сахар - 100 гр.
Фрукты:
- Апельсин.
- Мандарин.
- Банан.
- Виноград.
Рекомендую также попробовать другой вариант этого торта - с ягодами.
Ставьте лайки, пишите ваши комментарии и подписывайтесь на мой канал!