Мои любимые изделия из творога. Лопать можно хоть утром, хоть на ночь. Основу рецепта подглядела у инстаграммной фитоняшки.
Нам потребуется:
- 2 пачки обезжиренного творога. Идеальный вафли получаются из творога Вкусный День, но сегодня у меня творог из Пятерочки.
- 2-3 яйца.
- 6 мерных ложек подсластителя, использую prebiosweet.
- 50 грамм рисовой муки.
- ваниль или ванильный экстракт.
Сначала я взбиваю яйца с подсластителем, затем добавляю творог
Утилизирую ванильный экстракт Simply Organic. Ерундовый оказался. Как видите, добавила много, по факту запаха не прибавилось. Больше не куплю 😞
Всыпаю муку, ровно 50 грамм. Для удобства ставлю миску сразу на весы. Перемешиваю.
Вафельница греется примерно 7 минут, поэтому я включаю ее заранее. Итак, выкладываем тесто, по одной столовой ложке, на панель вафельницы, маслом не смазываем ни верх, ни низ. Закрываем и ждем 8 минут.
Ну-ка, что у нас тут? Оп-па, одна приклеилась
Силиконовой лопаткой аккуратно отделяю приклеившуюся вафлю. Несмотря на это, вафли полностью пропеклись.
Повторяем до тех пор, пока не закончится тесто.
Эти вафли очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
#привет_правильная_еда
#привет_выпечка
Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить интересные и полезные рецепты!