Найти тему
Блог

Картофельная закуска

Для приготовления нам понадобится:

1. картофель;

2. Колбаса;

3. зелёный лук;

4. сыр;

5. куриное яйцо;

6. мука;

7. подсолнечное масло.

Отвариваем картофель до готовности и делаем из него пюре. Нарезаем колбасу кубиками и добавляем в пюре. Зелёный лук мелко нарезаем и добавляем, сыр натираем на терку, 1 куриное яйцо и столовую ложку муки и все добавляем в пюре. Все Хорошо перемешиваем, далее все перекладываем в кондитерский мешок и кончик носа обрезаем. В разогретое подсолнечное масло в кастрюле выдавливаем небольшие колбаски и обжариваем до золотистой, хрустящей корочки. Получается очень вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются