Найти тему

🥧 Печем шарлотку из цельнозерновой пшеничной муки — рецепт + видео. Всего 4 ингредиента!

Привет, Друзья. Сегодня у нас очередной очень простой рецепт. Полезная вариация яблочного пирога из жидкого теста - Шарлотка. Главная штука, которая Вам понадобится для приготовления шарлотк - миксер, хотя можно обойтись и без него 😊

💎 Кстати, для этого рецепта мы отсняли видео, в котором можно посмотреть весь процесс приготовления. Ищите его сразу после описания процесса приготовления.

💎 Также в самом конце публикации можно найти ссылки на этот рецепт с пошаговыми фото и еще на подблрку из более чем 90 других наших рецептов шарлоток 🥧

-2

🔖 Ингредиенты:

  • Яйца куриные - 3 штуки
  • Мука цельнозерновая - 110 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Яблоки - 300 граммов (или 2 штуки)

🔖 Как готовить?

1. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования пышной пенки.

2. Аккауратно введите муку в яичную смесь, помешивая лопаткой.

3. В форму для выпечки выложите половину теста, затем яблоки, порезанные кубиком, и залейте оставшимся тестом.

4. Выпекайте шарлотку в духовке около 40 минут при 200 градусах.

5. Приятного чаепития!

💎 Ссылки по теме:

#шарлотка #шарлотка с яблоками #шарлотка рецепт #шарлотка в духовке #шарлотка из яблок #яблочный пирог #яблочный пирог рецепт #пирог из яблок #пирог с яблоками #выпечка с яблоками

Еда
6,23 млн интересуются