Привет, Друзья. Сегодня у нас очередной очень простой рецепт. Полезная вариация яблочного пирога из жидкого теста - Шарлотка. Главная штука, которая Вам понадобится для приготовления шарлотк - миксер, хотя можно обойтись и без него 😊
💎 Кстати, для этого рецепта мы отсняли видео, в котором можно посмотреть весь процесс приготовления. Ищите его сразу после описания процесса приготовления.
💎 Также в самом конце публикации можно найти ссылки на этот рецепт с пошаговыми фото и еще на подблрку из более чем 90 других наших рецептов шарлоток 🥧
🔖 Ингредиенты:
- Яйца куриные - 3 штуки
- Мука цельнозерновая - 110 граммов
- Сахар - 50 граммов
- Яблоки - 300 граммов (или 2 штуки)
🔖 Как готовить?
1. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования пышной пенки.
2. Аккауратно введите муку в яичную смесь, помешивая лопаткой.
3. В форму для выпечки выложите половину теста, затем яблоки, порезанные кубиком, и залейте оставшимся тестом.
4. Выпекайте шарлотку в духовке около 40 минут при 200 градусах.
5. Приятного чаепития!
💎 Ссылки по теме:
#шарлотка #шарлотка с яблоками #шарлотка рецепт #шарлотка в духовке #шарлотка из яблок #яблочный пирог #яблочный пирог рецепт #пирог из яблок #пирог с яблоками #выпечка с яблоками