Найти в Дзене

Топ-5 рецептов ужина на скорую руку

Оглавление

Ничего не успеваете? Не переживайте, приготовить вкусный домашний ужин можно с помощью приправ "Айдиго" и "Перчес". И не забывайте, что иногда можно попросить о помощи мужчину и даже детей.

С нашими коллекциями "Вкусные идеи" и "Доступный ужин" наверняка справятся даже школьники. Готовьте курицу, печень, свинину и рыбу в духовке в пакетах для запекания.

Также у нас есть несколько рецептов на каждый день, смотрите их здесь.

Почему так просто готовить с нашими приправами?

1. На каждой пачке есть подробный рецепт.

2. Готовить с приправами "Перчес" и "Вкусные идеи" можно в духовке и в микроволновке.

3. Минимум ингредиентов, минимум грязной посуды.

4. Быстро и вкусно!

Приправы "Вкусные идеи" от Айдиго

Все приправы "Вкусные идеи" можно выбрать и заказать здесь.

Видео-обзор на коллекцию "Вкусные идеи"

Приправы "Доступный ужин" от Перчес

Коллекция постоянно расширяется, все приправы "Доступный ужин" выбирайте здесь.

-2

Быстрые рецепты для ужина

"Сочная курица в чесночном соусе" с приправой “Вкусные идеи”

Чесночный соус с терпкой ноткой базилика и ароматом душистого укропа придаст блюду яркий вкус. Мясо становится сочным благодаря запеканию в пакете. Вам не потребуется масло  - вкусная идея для тех, кто заботится о своем здоровье.

-3

Вам понадобится:

Приправа " Сочная курица в чесночном соусе"
Куриные ножки - 1 кг.

Приготовление:

1.Куриные ножки вымыть в холодной воде.

2.Пакет для запекания (пакет №2) аккуратно развернуть. Сложить в него куриные ножки. Сверху посыпать смесью для соуса (пакет №1), осторожно влить 50 мл холодной воды.

3.Закрепить пакет зажимом и аккуратно перемешать содержимое, слегка встряхивая его.

4. Поместить пакет в форму для запекания. Проткнуть сверху зубочисткой в нескольких местах для выхода пара.

5. Запекать 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

6. Подавайте с любимым гарниром.

"Курочка с картофелем по - деревенски" с приправой “Вкусные идеи”

Картофель и курица - идеальное сочетание для любого случая. Блюдо, запеченное в духовке с «Вкусными идеями», наполнится душистыми ароматами пряностей. Терпкий базилик и сладкая паприка сделают мясо птицы пикантней, а лук-порей придаст картофелю тонкий, нежный вкус. Всего за 45 минут у вас готово великолепное блюдо.

-4

Вам понадобится:

Приправа " Курочка с картофелем по - деревенски" 

Картофель - 800 гр.;

Куриные ножки - 800 гр.;

Растительное масло - 4 ст.л.

Приготовление:

1. Приправу для курицы (пакет №1) смешать с 2 ст.л. растительного масла. Получившейся смесью натереть куриные ножки и выложить на половину противня.

2. Картофель хорошо промыть и обсушить. Каждый клубень разрезать на 4-6 частей дольками.

3. Перемешать картофель с 2 ст.л. растительного масла и приправой для картофеля (пакет №2), выложить на вторую половину противня.

4. Запекать в разогретой духовке в  течение 40 минут при температуре  180 градусов.

"Запеченный картофель с грибами в нежном соусе"с приправой "Вкусные идеи"

Румяный картофель с грибами в нежном соусе - сытный ужин будет готов всего за 40 минут. Натуральные овощи и травы придают блюду насыщенный, яркий вкус, а сметана в сочетании с душистыми пряностями - мягкость картофелю и тонкий аромат. Именно приготовление в пакете избавит вас от лишних хлопот и использования масла.Просто и быстро.

-5

Ингредиенты:

Приправа "Запеченный картофель с грибами в нежном соусе"

Картофель - 700 гр.;

Шампиньоны - 200 гр.;

Сметана - 150 гр.

Приготовление:

1. Картофель почистить, порезать небольшими кружочками или брусочками 2-3 см.

2. Грибы промыть и порезать ломтиками.

3. В большой емкости перемешать смесь овощей и пряностей (пакет № 1) со сметаной (рекомендуем 15% жирности).

4. Затем добавить картофель и грибы, все перемешать.

5. Достать пакет для запекания (пакет № 2) и аккуратно выложить в него получившуюся массу.

6. Закрепить пакет  зажимом, оставив отверстие диаметром около 1 см для выхода пара. Поместить пакет в форму для запекания.

7. Запекать блюдо в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут при температуре 200 °С.

Паста в сливочно-грибном соусе с приправой "Вкусные идеи"

Итальянский сливочный соус с грибной ноткой превратит блюдо в шедевр средиземноморской кухни. Сладкая паприка и ароматные шампиньоны подчеркнут сливочный вкус.

Натуральные овощи и пряности восстанавливаются в процессе приготовления и наполняют блюдо восхитительным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:
Приправа "Паста в сливочно-грибном соусе"
Макароны - 200 гр 
Сливки - 200 мл 

Отварите макароны. Вскипятить 200 мл воды, добавить смесь овощей и пряностей "Вкусные идеи". Варить, помешивая, 10 минут. Когда вода почти выкипит - снять соус с огня, добавить 200 мл сливок, перемешать. Готовую пасту выложить в соус, перемешать.

"Сочная свинина по-купечески" с приправой  Перчес “Доступный ужин”

Еще одна приправа с пакетом для запекания. Вместе с коллекцией “Доступный ужин”  у вас получится домашнее блюдо без особых хлопот.

-6

Состав: мука пшеничная, морская соль, горчичное семя, чеснок, базилик, имбирь, сахар-песок, сумах, лук, кориандр, паприка, лавровый лист.

Ингредиенты:

Приправа Перчес "Свинина по-купечески"
Свинина - 600 г

  1. Мясо помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на стейки толщиной 2-4 см.
  2. Каждый кусочек равномерно натрите приправой из нижней части упаковки.
  3. Достаньте из верхней части упаковки пакет для запекания, поместите в него свинину.
  4. Зафиксируйте пакет клипсой и поместите его на противень или поддон микроволновки.
  5. Проколите пакет зубочисткой сверху в 2-3 местах для выхода пара.
  6. Запекайте в разогретой в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.

Обзор приправ Перчес "Доступный ужин"

Ссылка на источник здесь.

Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы.

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube

TikTok

Еда
6,93 млн интересуются