Найти тему

Лодочки из авокадо и гречневое молоко

Оглавление

В продолжение темы, как необычно можно подавать привычные блюда. Можно превратить салат в лодочки. Для этого им нужно наполнить половинки любых овощей. Подойдут авокадо, цуккини, огурцы, помидоры, перцы или листья капусты и салата.

А вы фаршируете какие-нибудь овощи? Поделитесь своим опытом в комментариях.

Лодочки из авокадо и гречневое молоко.

Лодочки: из половинок авокадо снять мякоть, посолить их и смазать лимонным соком, по желанию на дно лодочек мелко нарезать нори и посыпать копченой паприкой.

Начинка

Салат: морковь, огурцы, яблоки, заправка карри (сок 1 лимона, 2 зуб. чеснока, 6 фиников из коробки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. чили перца, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. тимьяна, взбить блендером), масло по желанию.

Соус: мякоть из авокадо, лимонный сок, жмых от гречневого молока (или любой соус из злаков), соль, перец чили, нарезанный репчатый лук.

Гречневое молоко: 400 мл воды любой температуры, 1 стакан пророщенной/замоченной зеленой гречки, 6 фиников из коробки, щепотка соли, взбить блендером, процедить.

Лодочки из авокадо и гречневое молоко
Лодочки из авокадо и гречневое молоко
100% сыроедческий рецепт

Если вам понравилось поставьте 👍 подписывайтесь на канал 🔔

Группа в ВК , я в истаграм , канал на ютуб .

Еда
6,93 млн интересуются