Дорогие друзья! В своем рецепте я вам расскажу как за 20 минут устроить вкуснейший ужин, от которого в восторге будет вся семья.
Сочная и аппетитная индейка с овощами - это не только вкусно, но и полезно. Готовится этот деликатес просто, быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Приготовьте это вкуснейшее и аппетитное блюдо по нашему рецепту и устройте своей семье вместо обычного ужина грандиозный гастрономический праздник.
Ингредиенты:
- Индейка (филе грудки) - 0.5
- Розмарин - 1 веточка
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло
- Сливочное масло - небольшой кусочек
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Кабачок - небольшой кусочек
- Красный лук - 1/4 шт
- Лимон - небольшой кусочек
- Кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
- Фасоль красная консервированная - 2 ст. ложки
- Листья салата
Приготовление:
Филе грудки индейки выкладываем в керамическую емкость, добавляем веточку розмарина, раздавленный зубчик чеснока и наливаем небольшое количество оливкового масла. Мясо солим, перчим и обваливаем маринаде.
Филе с розмарином и чесноком обжариваем на сковороде, добавив немного растительного или оливкового масла. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны. Добавляем в сковороду небольшой кусочек растительного масла и в растаявшем масле обжариваем грудку несколько минут с обеих сторон. Нарезаем небольшими и тонкими слайсами кабачок и тонкими полукольцами красный лук. Кабачок и лук смешиваем в миске, сверху выдавливаем из кусочка лимона сок. В салат добавляем немного кукурузы, красной консервированной фасоли, по вкусу этот шедевр солим, кладем листья салата и перемешиваем.
В красивую тарелку выкладываем приготовленный салат, сверху кладем аппетитную сочную грудку и наслаждаемся этим прекрасным кулинарным творением. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!