Найти в Дзене
Эй, подруга!

Наконец-то я полюбила печень трески. Изумительный салат

Салат получился очень нежный и вкусный. Понравился всем гостям. Получается нежным за счет того, что все продукты трем на терке, а отварной картофель режем кубиками. А печень очень мягкая, ее достаточно слегка помять вилкой.

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты:

Печень трески — 1 банка
Картофель отваренный — 2 шт
Морковь отваренная — 1 шт
Яйцо вареное — 2 шт
Маринованные огурцы — 2 шт
Свежие огурцы — 2 шт
Лук зелёный — 100 гр
Сыр — 150 гр

Укладываем в таком порядке:

Сначала смазываем блюдо майонезом.

Первый слой – картошка, затем печень трески и зеленый лук. Майонез.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Далее маринованные огурцы, морковь и свежие огурцы. Майонез.

Сверху сыр и украшаем зеленью.

Фото автора
Фото автора

Очень нарядно получается. Желательно салатику пару часов дать постоять в холоде, чтобы пропитался и далее можно заносить к праздничному столу.

Подписывайтесь на мой канал 365 дней на кухне и в саду , оставляйте комментарии и вопросы. Я всегда открыта к диалогу!

Еда
6,93 млн интересуются