Салат получился очень нежный и вкусный. Понравился всем гостям. Получается нежным за счет того, что все продукты трем на терке, а отварной картофель режем кубиками. А печень очень мягкая, ее достаточно слегка помять вилкой.
Ингредиенты:
Печень трески — 1 банка
Картофель отваренный — 2 шт
Морковь отваренная — 1 шт
Яйцо вареное — 2 шт
Маринованные огурцы — 2 шт
Свежие огурцы — 2 шт
Лук зелёный — 100 гр
Сыр — 150 гр
Укладываем в таком порядке:
Сначала смазываем блюдо майонезом.
Первый слой – картошка, затем печень трески и зеленый лук. Майонез.
Далее маринованные огурцы, морковь и свежие огурцы. Майонез.
Сверху сыр и украшаем зеленью.
Очень нарядно получается. Желательно салатику пару часов дать постоять в холоде, чтобы пропитался и далее можно заносить к праздничному столу.
Подписывайтесь на мой канал 365 дней на кухне и в саду , оставляйте комментарии и вопросы. Я всегда открыта к диалогу!