Привет! Как я давно не делилась своими подборками новых блюд! Переезд, запуск клуба и программы много забрали времени и сил. Но я обязана поддерживать ваш интерес и поделюсь вариантами, навеянными с детства: быстро, доступно и даже полезно!
1. Хлеб с маслом и шпротами (Моя интерпретация - листья молодой свеклы и проростки редиса. Красиво для фото - в жизни можно рядом с рыбкой поставить пластинку лимона. Помните такие?
Бутерброды люблю разные: с козьим сыром и огурцами, маслом, луком и помидорами или печёночным паштетом с зеленью.
2. Печень трески с яйцами и луком (можно зелёный), заправить маслом вместо майонеза, перемять вилкой. Великолепно идёт также с бородинским хлебом или житним на закваске.
3. Гречневый омлет - это не совсем из детства, но я часто ела гречку и яйца на завтрак. Как приготовить? Взбить вилкой 2 яйца и столовую ложку гречки, посолить. Пожарить на 0,5 ч.л сливочного масла и посыпать зеленью. Я добавила 10 г сладкого красного перца и немного чеснока.
Завтрак готов - очень вкусно получилось.
Омлеты люблю в любом виде. Ем их с салатами или просто режу помидор или другие свежие сезонные овощи. Если не даю гречку в яйца, тогда ем её отдельно или с хлебом. На завтрак полезно не ограничивать себя в медленных углеводах, а также нужен протеин. Иначе будете голодными быстро.
4. Яйца в смятку и салат.
Люблю салаты с детства, с укропом и растительным маслом и яйца с мягким желтком. Никогда не ела сырники или кашу на молоке. Вот поэтому мне легко держаться в форме, даже сейчас.
данный вариант с сыром фета. Можно добавить куриную грудку. Очень хорошо сварить ложку дробленной овсянки или же 1 кусочек хорошего цельнозернового хлеба добавить Тогда можно очень хорошо наестся на несколько
часов.
Вот такая минимальная подборка, а у вас как? Поделитесь, пожалуйста!
#печень трески #на скорую руку #быстрые завтраки #быстрые рецепты #готовим вкусно, быстро и полезно