Как всегда перед каким-либо праздником. В голове возникает один и тот-же вопрос : Что приготовить?
Хочется порадовать семью чем-нибудь вкусненьким и желательно оригинальным. В ход идут всевозможные сайты. Благо, их теперь великое множество. Хочешь видео рецепты, хочешь обычные с фотографиями.
Вообщем, выбор огромный.
Вот и сидишь несколько дней, смотришь, вспоминаешь кто какие продукты ест, а какие нет. Когда семья большая за этим приходится следить. Потому как накормить нужно всех, а у каждого свои любимые блюда.
Средний сын ,например, не ест мясо, зато любит рыбу ( желательно красную). Старший наоборот ест мясо, но не ест рыбу.
Ну а мы едим всё.
И вот решила я на праздник сделать новый салат "Суши-салат". Приготовила. Все попробовали и решили, что лучше наша старая, добрая "Мимоза".
Да-да, с рыбной консервой, картошечкой, морковкой, луком и яйцами. Ну и ,конечно, с майонезом.
Ну вот реально он вкуснее.
Конечно у каждого свои вкусы. И то, что нравится мне, может кому-то показаться совсем невкусным.
Но мы решили, что лучше будем заказывать суши в суши-баре. А готовить на праздничный стол наш советский салат "Мимоза".
Да и гораздо дешевле.