Недавно подписчики просили поделиться своими любимыми рецептами завтраков и ужинов. С рецептами проблем нет, проблема красиво сфотографировать. Фотография к этому посту отличное тому доказательство 🤪 . Но даже это меня не остановит и рецепты будут!
Итак, вам понадобятся: курица, ваши любимые специи, бутылка или банка пива, маленькая банка из под огурчиков или иных солений.
Способ приготовления: в банку наливаем пиво, сверху насаживаем курицу (даже не знаю, достаточно ли прилично написала 😳 ). Курицу натираем специями и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 градусов), запекаем до готовности.
Если нет банки, то курицу можно разрезать, положить на решетку, а снизу поставить поддон с пивом.
Плюс такого приготовления в том, что даже грудка получается очень нежная и сочная!