Найти в Дзене
Рецепты от Обжорки

Рецепт приготовления котлет из крабовых палочек и сыра

Вкусные блюда получаются с крабовыми палочками. Они питательные, вкусные, полезные и некалорийные. Нужно насыщать организм полезными веществами. Предлагается прочитать рецепт и приготовить его в домашних условиях. По стандартным правилам нужно использовать крабовые палочки в салате и закуске, но это очень банально. С добавлением сыра и мяса получаются сочные, вкусные, нежные котлеты, то, что нужно для любителей вкусной пищи.

Ингредиенты :

5 порций

- крабовые палочки 200 г

- твердый сыр 150 г

- 2 яйца

- зубчик чеснока

- пшеничная мука 2 ст.ложки

- растительное масло 2 ст. ложки

- перья зеленого лука 2 шт

- соль по вкусу

Нужно все ингредиенты подготовить, собрать на столе. Крабовые палочки не требуют размораживания. Они подойдут любые. Их освобождают из упаковки. Готовят глубокую миску для продуктов. Крабовые палочки натираются на мелкой терке. Выкладываются в миску.

Натирание сыра

Сыр натирается на мелкой терке. Добавляется зубчик чеснока, раздавленный специальным прессом. Он придает хороший вкус. Добавляется к сыру и палочкам. Яйца разбиваются в миску. Они придают сытности консистенции для жарки. Соль по вкусу человека, т.к. в продуктах есть соль.

Скатывание шариков

Из массы готовятся шарики размером примерно со столовую ложку. Из сей массы получается 10 котлет.

Использовнаие муки

Мука для обваливания насыпается на доску. На ней распределяется однородной сыпучей смесью. Каждый шарик сплющивают и сохраняют толщину, равную 1 см. Это идеальный вариант. Обваливание в муке необходимо для получения золотистой корочки и предотвращения сгорания. С двух сторон котлеты должны быть покрыты мукой.

Использование масла

Масло разогревают на сковороде. Котлеты обжаривают на каждой стороне по 2 минуты. Получится вкусный продукт. С каждой стороны котлета жарится по 2 минуты. Это оптимальный вариант. Выкладывание в кастрюлю для сохранения вкуса, затем обжарка других котлеточек.

Готовность продукта

Порция готова к употреблению, нужно накрыть крышкой на 5 минут для пропитывания продукта.

Котлеты из сыра, крабовых палочек подаются к любым гарнирам. Они украсят и снабдят блюдо питательными веществами. Без данных котлет не получится обед. Их украшают зеленью. Перьями лука выкладывают какое-то значение, форму. Готов обед. Кушать подано.

Приятного аппетита !

Если понравился рецепт, тогда ставь палец вверх и подписывайся на канал Рецепты от Обжорки.

Еда
6,93 млн интересуются