Найти в Дзене
Показываю, как я готовлю свиную вырезку с черносливом в беконе со сливочно-грибным соусом: вкусно и просто
Приветствую всех постоянных читателей моего канала и тех, кто заглянул ко мне впервые. Сегодня будем готовить свиную вырезку с черносливом в беконе со сливочно-грибным соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Растительное...
4 года назад
Готовлю постное блюдо, чтобы не вспоминать о мясе, поделюсь с вами рецептом долмы с начинкой из фасоли
Приветствую всех постоянных читателей моего канала и тех, кто заглянул ко мне впервые. Хочу поделиться сегодня с вами рецептом этого месяца— естественно, постным. Сегодня будем готовить вкусную долму с начинкой из фасоли...
4 года назад
4 идеальных рецепта пудинга, которые украсят выходные
Многие люди используют выходные, чтобы «выйти из диеты» и насладиться менее легкой едой, в том числе сладостями. Итак, чтобы подсластить выходные и сделать дни еще светлее, вот несколько вкусных рецептов...
4 года назад
Какой он, идеальный домашний бургер? Делюсь рецептом
Какой он, идеальный домашний бургер? В первую очередь это щедрая, сочная котлета из говяжьего фарша (смешно это уточнять, но ведь кто-то на полном серьезе думает, что можно взять покупной фарш из говядины...
4 года назад
Постный рецепт: делюсь с вами как сделать вкусный борщ с фасолью
Приветствую всех постоянных читателей моего канала и тех, кто заглянул ко мне впервые. Хочу поделиться сегодня рецептом самого вкусного борща. И если вы любите борщ хотя бы так же сильно, как люблю его я, вы согласитесь, что Пост — не повод отказывать себе в этом свекольном удовольствии...
4 года назад
Вкусный ужин с морепродуктами
Приветствую всех постоянных читателей моего канала и тех, кто заглянул ко мне впервые. Сегодня приготовим блюдо -Ризотто с морепродуктами. Идеальный вариант — взять свежие морепродукты, но вполне подойдут и замороженные, по отдельности или в виде морского коктейля...
4 года назад
10 советов о том, как правильно выбирать рыбу
Многие наслышаны о пользе рыбы — тут вам и полиненасыщенные кислоты омега-3 (пресловутый рыбий жир), и целый ряд питательных веществ, получить которые, не употребляя в пищу рыбу и морепродукты, гораздо сложнее...
4 года назад
Как Приготовить блюдо из яиц и овощей: Шакшука на завтрак
Приветствую всех постоянных читателей моего канала и тех, кто заглянул ко мне впервые. Сегодня приготовим блюдо из яиц и овощей-Шакшука на завтрак. Одно из самых популярных ближневосточных блюд, шакшуку готовят из яиц, которые купаются в горячем томатном соусе...
4 года назад
Как Приготовить по моему рецепту: вкусный суп харчо
Приветствую всех постоянных читателей моего канала и тех, кто заглянул ко мне впервые. Хочу поделиться сегодня моим рецептом суп харчо. Любителей до хрипоты спорить об аутентичности рецептов просят удалиться, потому что сегодня я буду говорить про мой суп харчо, и он ни разу не аутентичный...
4 года назад
Как выбирать мясо?
Приветствую всех постоянных читателей моего канала и тех, кто заглянул ко мне впервые. Сегодня в магазинах продается мясо на любой вкус и любой ценовой категории: от самого обыкновенного свиного окорока до азу из телятины или, к примеру, говяжьего стриплойн-стейка...
4 года назад
Быстрый и вкусный десерт к чаю, рецепт приготовления творожных маффинов
Приветствую всех постоянных читателей моего канала и тех, кто заглянул ко мне впервые. Хочу поделиться сегодня быстрым и вкусным рецептом приготовления творожных маффинов. Маффины — это маленькие кексы, которые удобно готовить на неделе, так как весь процесс занимает не так уж много времени...
4 года назад