Сегодня у нас "кулинарный шедевр" на скорую руку.
Если хочется пиццы, а времени нет, вот самый быстрый способ её приготовить.
Пицца на Узбекской лепешке - дёшево, быстро и главное вкусно!
Берём лепешку и разрезаем её вдоль, на две половины. Мы разрезаем сразу две лепешки.
Если вдруг получится с дырками, ничего страшного, можно их заделать кусочком такой же лепешки.
Заделали дырки. Теперь смазываем лепешки кетчупом и майонезом, можно взять сметану. Кому что нравится.
Следующий этап - начинка. Я положила сосиски, можно использовать колбасу или варёную курицу. Вообще всё, что в холодильнике завалялось.
На две половинки я добавила лук, нарезанный полукольцами, для мужа.
И ещё помидоры. Режу крупно, хотим же побыстрее.
Ну и, конечно, сыр! Какая же пицца без сыра!
Я ещё люблю добавлять шампиньоны, но, в этот раз, дома их не оказалось.
Ставим всю эту красоту на 15 минут в духовку. Температура 180 градусов С.
Прямо в процессе, можно посыпать зеленью.
Через 15 минут всё готово!
Честно признаюсь, забыла сфотографировать, до начала поедания. Поэтому в процессе...
Ммм... Вкусно! И очень быстро! Рекомендую! Приятного аппетита! 😉