Малосольная рыбка хороша не только на бутербродах. Из неё можно быстро и просто сварить отличный диетический супчик!
📝Ингредиенты
✔ 300 грамм слабосолёной горбуши;
✔ 4 клубня картофеля;
✔ 1 репчатая луковица;
✔ 2 моркови;
✔ 50 грамм корня сельдерея;
✔ 4 столовых ложки риса;
✔ 3-4 литра воды;
✔ 2 листа лаврушки;
✔ ароматные специи по вкусу;
✔ соль, перец по вкусу;
✔ 10 грамм укропа для украшения.
🍴Способ приготовления
Поставьте воду вскипать. Очистите сельдерей, лук, морковь. Нарежьте крупным кубиком. Опустите в кипяток, приправьте солью (умеренно, ведь рыбка тоже солёная), перцем и лавровым листом, пусть бульон варится четверть часа.
Нарежьте горбушу. Процедите бульон, перелейте в чистую кастрюлю. Заложите рис, отварите его 5-7 минут. Теперь добавьте кубики картофеля, горбушу. Приправьте душистыми специями. Варите до готовности картошки, примерно, 15 минут.
Подавайте ароматный супчик, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
------------------
Купить горбушу с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас шикарный выбор дикой северной, дальневосточной и якутской рыбы и морепродуктов.
Дикоед - самая натуральная еда!