Друзья, знали ли вы, что свеклу можно есть сырой?
Она добавляет салатам нотку сладости и ярких красок. При этом способствует пищеварению, и сохраняет в себе все полезные вещества, в отличии от вареной.
Какие блюда с сырой свеклой вы пробовали? Ответы пишите в комментариях.
Салат из моркови и свеклы по-корейски с чечевицей, и сладкий какао без сахара.
Салат: морковь, свекла, заправка по-корейски (сок 1 лимона, 2 зуб. чеснока, 6 фиников из коробки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. чили перца, 1 ч.л. кориандра, взбить блендером), масло по желанию.
Зеленая чечевица замоченная или пророщенная.
Какао: 1 ч.л. какао-порошка, 6 фиников из коробки без кожицы, щепотка соли, вода любой температуры по желанию, взбить блендером.
100% сыроедческий рецепт
Если вам понравилось поставьте 👍 подписывайтесь на канал 🔔