Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Тушёный минтай с чесночно-яичным соусом

Тушки минтая помыть, почистить, разделить на порционные куски.
Обжарить в масле лук полукольцами, отправить к нему рыбу, добавить подходящие специи, соль при необходимости, и 100 мл воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Чесночно-яичный соус готовится очень просто:
Берём три яйца вкрутую, нарезаем кубиками, мелко нарезаем чеснок. Количество зависит от ваших предпочтений - у меня ушла одна головка целиком. Соединяем с яйцами, добавляем соль, перец, немного оливкового масла, всё тщательно перемешиваем. В конце добавить немного кипятка, доведя соус до нужной консистенции.

Пальчики оближешь, и очень даже бюджетно.

+ 2 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Юрий Иванович

Еда
6,93 млн интересуются