Найти тему
Рецепты для всех

Мясо по-кремлевски

Фото из интернета
Фото из интернета

Ингредиенты:

Говядина-1кг

Лук репчатый-2 шт.

Чеснок- 1 головка

Масло сливочное - 180г

Соль- 1ст.ложка

Сахар - 1ст. ложка

Уксус столовый 9% - 1 ст.ложка

Вода-150 мл

Приготовление:

1. Говядину порезать на небольшие кусочки.

2. Лук очистить ,порезать кольцами.

3. Мелко порубить чеснок.

4. Масло разрезать на несколько кусочков.

5. В кастрюлю с толстыми стенками плотно уложить мясо. Поверх мяса лук.

6. Залить мясо с луком теплой водой и сверху положить сливочное масло.

7. Довести до кипения и тушить 60 минут под крышкой.

Спустя час добавить соль,сахар,уксус и чеснок.

9. Продолжаем тушить еще 60 минут,на слабом огне под крышкой.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание)

Ставьте пожалуйста лайк если понравился рецепт)

Еда
6,93 млн интересуются