Ингредиенты:
Говядина-1кг
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок- 1 головка
Масло сливочное - 180г
Соль- 1ст.ложка
Сахар - 1ст. ложка
Уксус столовый 9% - 1 ст.ложка
Вода-150 мл
Приготовление:
1. Говядину порезать на небольшие кусочки.
2. Лук очистить ,порезать кольцами.
3. Мелко порубить чеснок.
4. Масло разрезать на несколько кусочков.
5. В кастрюлю с толстыми стенками плотно уложить мясо. Поверх мяса лук.
6. Залить мясо с луком теплой водой и сверху положить сливочное масло.
7. Довести до кипения и тушить 60 минут под крышкой.
Спустя час добавить соль,сахар,уксус и чеснок.
9. Продолжаем тушить еще 60 минут,на слабом огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание)
Ставьте пожалуйста лайк если понравился рецепт)